지지해주세요

우리 동네 좋은 책방~~

페이지 정보

작성자 유수아 작성일10-07-07 23:57 조회1,328회 댓글1건

본문

인디고가 처음 문 열었던 때가 기억 나네요. 너무 이쁜 가게라 무슨 장식품 가게인줄만 알아서 몇번이나 뭐하는 곳이냐고 물었더랬어요. 그땐 우리 아이도 유치원생이었고 우리 아이들이 자라면서 인디고 그림책으로 글읽기도 하고.. 큰 언니, 오빠들의 해맑은 미소가 늘 싱그러웠던 곳이었어요. 아이들이 자라면서 우리 동네 좋은 책방도 무럭무럭 자라서 너무 기뻤어요. 저녁먹고 학원봉고가 씽씽거리는 좁은 골목을 지나 간식거리로 저녁을 대신하는 친구들을 보며 우리 아이들은 인디고 서원에 구경 간답니다. 항상 푸르름이 가득한 곳에서 늘 상으로 받는 인디고 책들이 우리 아이들에게는 무엇보다도 소중한 선물이랍니다. 우리 동네의 수많은 칙칙한 학원들 사이에서도 늘 푸른 모습으로 오래오래 같이 하길 늘 소원합니다.~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

류수아 님 안녕하세요. 인디고 서원을 누려주셔서 고맙습니다.^^
조금 늦은 답글을 쓰는 오늘은 장맛비가 내립니다.
굵은 빗방울에 진실하게 성장하는 곳으로 나아갈 수 있도록 앞으로도 함께해주세요.
고맙습니다.