질문답변게시판

방문 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 paulPark 작성일17-10-10 10:17 조회81회 댓글1건

본문

안녕하세요, 저는 서울에 사는 대학생 박창현이라고 합니다. 제가 인디고서원을 알게 된 사연은 독특하고 긴데, 결과적으로는 책에서 인디고서원의 작은 내용을 읽어보고 무턱대고 알아보고 싶다고 생각을 했습니다. 겨우 한 문단 정도의 글에서 소식을 들은 것뿐이지만, 교육에 있어서 변화하고 있는 작은 흐름이라도, 꼭 경험해보고 싶어서 방문을 결심하게 되었습니다책에서 알게 되었다 보니 인터넷 페이지가 있을 생각을 못하고 무작정 부산방문일정(온전히 인디고서원을 위해서 입니다. 숙소도 광안역(?) 바로 옆이구요.)을 잡았는데요, 제가 방문하는 18일부터 21일까지는 제가 참여할 수 있는 일정이 딱히 없는 것 같아서 혹시 개인도 방문하면 단체처럼 설명을 들을 수 있을까 해서 질문을 남깁니다. 아니면 단체일정이 있는 날 옆에서 조용히 함께 들을 수 있는 기회는 있을까요?(혹시 청년이 방문하면 반갑게 맞아주시며 기꺼이 질문도 받아주시나요….허헛)

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

박창현 님, 안녕하세요.
인디고 서원 이윤영 실장이라고 합니다.
반갑고 고마운 글입니다^^ 운명적이게도..! 10월 20일 금요일 1시 40분에 단체로 설명듣는 팀이 있어서, 그때 오시는게 가능하다면 함께 소개 들으시면 어떨까합니다.

오실 수 있다면 연락(051-628-2897) 부탁드릴게요! 고맙습니다.