질문답변게시판

안녕하세요. 출판사 페이퍼르네상스입니다.

페이지 정보

작성자 남도현 작성일17-10-21 19:16 조회83회 댓글2건

본문

안녕하세요. 저는 작년에 이윤영실장님께 출판사와 공동체 관련한 이유로 연락 드렸던 남도현입니다.

그간 잘지내셨는지요? 이번에 연락을 드리게 된 것은 저희 신간 <감정계단>>을 입고 요청을 부탁드리기 위함입니다. 

감정계단은 감정 수업을 바탕으로 만들어진 책입니다

누군가가 감정에 대해 이야기해주고

누군가는 그 감정에 대해 듣고질문하며 감정을 알아갑니다.

그리고 그림으로 그려냈지요.

자세한 자료는 파일로 첨부했습니다.

확인해주시고 긍정적인 답변 기다리겠습니다..

연락처는 010-262-0816 입니다.

고맙습니다.^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

남도현 님, 안녕하세요.
인디고 서원 이윤영 실장입니다.

의미있는 출판물들 이어 내주시니, 반갑고 감사드립니다.
첨부파일이 보이지 않네요^^ 첨부를 다시 게시판에 해주시거나,
이메일 indigo-book@hanmail.net으로 보내주시면 확인하겠습니다.

<감정 계단> 책은 주문해서 검토하여 많은 분께 소개하겠습니다.

고맙습니다!

남도현님의 댓글

남도현 댓글의 댓글 작성일

메일로 답장드렸습니다. 검토 후 많은 분께 소개해주셔서 감사합니다. 팔리는 것이 목적이 아니라 <<감정계단>>을 읽고 단 한분이라도 공명해주셨으면 좋겠네요. 그럼 답변 기다리고 있겠습니다. 고맙습니다.^^